Ксения Лаврова Глинка: « Ни разу не пожалела, что ушла от олигарха к неизвестному актёру»

Артистка не устает повторять, как счастлива.

Ксения Олеговна внимательно относится к знаками судьбы и считает, что жизнь сама дает нам подсказки, и только прислушиваясь к ним, можно обрести счастье.

Ксюша росла в творческой семье: дедушка и папа были артистами Театра драмы и комедии в Кимрах. Живя в этой атмосфере, девочка решила посвятить себя искусству. Она ходила в музыкальную школу по классу скрипки и хорошо пела. Окончив школу, поехала в Москву и поступила в Школу-студию МХАТ на курс Олега Табакова.

с Сергеем Глинка

Олег Павлович сыграл важную роль в ее жизни. Девушка познакомилась с его другом-бизнесменом Сергеем Глинкой. Он был гораздо старше Ксении. Завязался красивый роман с дорогими подарками, цветами и путешествиями. Вскоре влюбленные поженились. На церемонии присутствовали все артисты «Табакерки». Чуть позже появится сын Даниил, а спустя шесть лет – дочь Глафира.

В 2004 г. у Ксении был довольно успешный дебют в кино, главная роль. Ей достался персонаж по имени Алёна Мухина в детективно-комедийном сериале «Лола и Маркиз. Виртуозы лёгкой наживы». Критики встретили его хорошо, а актрису хвалили. К ней сразу стали сыпаться новые предложения, и в том же году она снова блеснула, сыграв главную героиню в картине «Полный вперёд!».

с детьми от первого мужа

Все переменилась, когда актриса познакомилась с актёром Дмитрием Готсдинером, точнее, они знали друг друга еще с 2008 г. Но в один момент, когда они проводили время в большой компании, мужчина пригласил ее на танец, и Ксения поняла, что пропала. С этого дня обоих сильно тянуло друг другу, и они оба понимали это. Признаться мужу было труднее всего, ведь он не заслужил такого отношения. Но она это сделала.

с Дмитрием и Глафирой

Сергей пытался удержать жену, но вскоре понял, что не будет как прежде и отпустил ее, поставив условие, что дети останутся с ним. Это было невозможно, ведь она обожала их и готова была жертвовать собой ради них. Но они смогли прийти к компромиссу – ребятишки должны проводить столько же времени с матерью, сколько с отцом.

с детьми

Надо сказать, что и с отчимом они быстро нашли общий язык.  А Глинка вскоре встретил другую девушку и был счастлив с ней.

с третьим сыном Николаем и Дмитрием

В 2017 г. Ксения и Дмитрий ожидали пополнение, в семью пришел маленький Коля.  Они провели вместе одиннадцать лет, артистка не устает повторять, как счастлива.

Источник

Сторифокс
×