Актрисы, которые прекрасно выглядят в свои 70-80 лет

«Старость пришла, но красота осталась».

Некоторые актрисы не меняются с годами. Несмотря на то, что им уже далеко за 70, они остаются красавицами. Кажется, что время над ними не властно.

73-летняя Ольга Остроумова

В первую очередь Ольга Остроумова запомнилась зрителям по картине «А зори здесь тихие…». Затем была ещё одна известная картина Эльдара Рязанова «Гараж», где актриса познакомилась со своим супругом Валентином Гафтом. Когда Остроумова была молодой, её красотой восхищались. Однако она и сегодня прекрасно выглядит. Только стала немного старше.

69-летняя Ирина Алфёрова

Об Ирине Алфёровой в своё время говорили как об актрисе божественной красоты. Она полюбилась зрителям в картинах «С любимыми не расставайтесь» и «Д’артаньян и Три мушкетёра». В Констанцию из последнего фильма были влюблены все мужчины Советского Союза.

95-летняя Юлия Борисова

Юлия Борисовна больше играла в театре, чем снималась в кино. Заслуживает уважения то, что Борисова в 90-летнем возрасте блистательно сыграла главную роль. Плодотворным периодом в кино стали 50-60 годы.

73-летняя Наталья Варлей

Комедия Леонида Гайдая «Кавказская пленница» навсегда вписала имя Натальи Варлей в советский кинематограф. Актриса уже давно не снимается в кино, а занимается озвучкой, однако зрители до сих пор называют её одной из самых красивых киноактрис.

95-летняя Вера Васильева

Вера Васильева для многих может стать примером. Она и сегодня носит каблуки, ухаживает за собой. Актриса считает, что женщина всегда должна помнить то, что она в первую очередь женщина. Это не может не восхищать. Выглядит 95-летняя актриса действительно потрясающе.

80-летняя Любовь Виролайнен

Сложно представить, но актриса снималась в кино на протяжении 60 лет. И в любые временные периоды она прекрасно выглядела. Возраст её совсем не портит, а только делает ещё красивее.

80-летняя Лариса Голубкина

После выхода на экраны фильма «Гусарская баллада», Лариса Голубкина стала известна. Её полюбили зрители, появилось много поклонников. Она и сегодня привлекательна.

85-летняя Светлана Дружинина

Дружинина не только успешная актриса, но не менее успешный режиссёр. Она запомнилась многим зрителям по роли Анфисы в «Девчатах», а в качестве режиссёра Дружинина известна по киносаге «Гардемарины, вперёд!» Успешная женщина много пережила в жизни, но при этом осталась красавицей с сильным характером.

87-летняя Зинаида Кириенко

«Тихий Дон» открыл актрису Зинаиду Кириенко. Симпатичная молодая артистка на тот момент только окончила театральный институт. После этого она не переставала сниматься. И сегодня актриса поражает своей красотой, несмотря на то, что ей уже много лет.

89-летняя Татьяна Конюхова

Практически не изменилась актриса Татьяна Конюхова. Разве стала немного старше. Начала сниматься артистка в середине прошлого века. И только 10 лет назад она решила прекратить свою деятельность.

79-летняя Людмила Чурсина

Белокурая Людмила Чурсина в молодости была ослепительно красива. Она и сейчас в свои почти 80 хорошо выглядит. Всё также стройна и привлекательна.

Источник

Сторифокс
×