Куда внимание туда и энергия? 

Как часто вы слышали эту фразу? Давайте на молекулярном уровне проследим как энергия движется за вниманием.

Когда человек отключён от Источника, от божественной своей изначальной сути, то его внимание лишено энергии, нет потоков, которые могут творить в союзе с Богом. Но есть его личная жизненная сила, энергия, которая есть в определенном, ограниченном количестве. И каждый раз человек её теряет через неосознанные действия.

Где прячется внимание за которым, а точнее, в союзе с которым течёт энергия? Оно прячется в намерении. Можно перефразировать: куда направлено намерение, туда направлена и энергия. И эта энергия находится исключительно в вашем пространстве, вы своим намерением рождаете — задаёте частоту сущности, которая в синхронизации с вашим намерением фрактально умножается. Именно намерение сложнее всего осознавать, потому что оно прячется под различными масками «ложной добродетели».

Давайте посмотрим на примере. Вы решили написать подруге сообщение, в котором осуждаете какую-то личность. Это самое распространённое действие скрытого намерения, которое разрушает жизни их хозяев. Человек может не осознавать скрытого намерения этого действия. Ему, возможно, не хватает любви и он таким образом ищет внимание и замену любви от подруги, чтобы вместе с ним обсудили кого-то. Или он просто считает сплетни и обсуждения нормой жизни. Какое скрытое намерение? Если ты осуждаешь — ты не желаешь добра, счастья тому, о ком говоришь. Казалось бы, сюда должна направиться энергия в виде внимания. Но, что происходит на самом деле?

Открой бесплатный доступ к закрытому разделу Инициаций и Посвящений
«ДАРЫ ПЛАТФОРМЫ» https://project-paradise.ru/initiations/

Вы не можете никому навредить, кроме самого себя. Это иллюзия, когда люди думают, что они у кого-то забирают или кому-то дают. Вы можете забрать только у себя. Вы осудили, полилось намерение: я не желаю ему добра, пусть у него будет всё плохо и тд. Эта сущность выходит через вас в вашем мире, цепляет и начинает многофрактально умножаться при каждом импульсе такого намерения. Что она будет делать дальше? Вредить аппоненту? Нет, она начнёт разрушать вашу жизнь. Потому что здесь нет никого кроме вас. Она начнёт свершать ментальные нападения в виде депрессий, неудачных событий, чтобы вы нервничали и кормили её негативом. Так многие маги думают, что они вредят кому-то, но они даже не представляют какую Вселенную они вырастили в своём пространстве, потому что намерения создают ваш подлинный Мир.

Намерение — это тихий голос, который является Частотником, указывающим нужную частоту энергии, которая родится в вашем пространстве. Представьте, что перед вами бассейн и ведро. Негативное намерение рождает грязную воду, позитивное — кристально чистую. С каждым намерением вы наполняете ведро. Из вёдер выливаете в бассейн. И вам придётся искупаться в этом бассейне, потому что это закон Мироздания.

Когда вы освобождаетесь от низковибрационного сознания разрушения, выходите в единство с Сердцем Бога — вы черпаете энергию из бесконечного Истока, она здесь ничем не ограничена. Все ваши намерения в этом сознании связаны только с одним: пусть будет счастливо каждое существо в мире моём. Вы никому не делаете зла, потому что вы знаете, что этот бассейн превратится во Вселенную — пространство в котором вам необходимо будет жить, оно как поле, которое вы засеиваете семенами. Какие это семена? Полные зла и ненависти, страха и обид? Или семена Бога, которые прорастут Эдемским садом?

Вспомните, что есть только вы. И каждого человека вы можете отыскать в своём Сердце, найти его изначального Духа, самого совершенного и развернуть в своей Вселенной. И вы увидите чудеса. Все, все люди — ваши отражения. Отношение к ним — это отношение к самому себе. Не нужно всем угождать, но необходимо всех, всех отыскать, напитать и привести к счастью в своём подлинном Сердце, в своём Меркаба, в своём внутреннем Мире. Остальное игра, которая незаметно затягивает в круговорот самообмана и выкидывает в грязные воды тюремных камер падшего сознания.

Пробудись, любимый человек, открой Око своё Бог, тот самый первый, совершенный во всём, я так люблю тебя, моя бессмертная радость.

Сторифокс
×