Лариса Гузеева резко выступила против «натуральной красоты» и седых волос

«Дурацкая мода!».

62-летняя актриса обожает улучшать свою внешность. Лариса Гузеева резко высказалась против нового течения, которое предусматривает лояльное отношение к старению.

Звезда фильма «Жестокий романс» считается ухоженной женщиной. Стильные наряды и яркий макияж стали неотъемлемой частью ее имиджа. Лариса много раз меняла прическу: красила волосы в разные тона, делала короткую стрижку с рваной челкой и успела побыть блондинкой. Заслуженная артистка России дала понять, что не собирается сдавать позиции и уступать возрасту.
«Какая-то дурацкая мода пошла на натуральные седые волосы и «натуральную красоту». Зачем? Чтобы что? Ну да, старение неизбежно, но мне приятнее общаться с улучшенными версиями женщин любого возраста. Если природа недодала, а возможность есть, почему бы и не… Я экспериментирую всю жизнь. А вы что думаете?» — эмоционально отметила Гузеева.
Звезда шоу «Давай поженимся!» получила много отзывов от поклонников. Многие из них согласились с кумиром.
«Обожаю вас, и полностью с вами согласна! Если есть возможность выглядеть лучше и есть возможность… То только да, да, да», «Я тоже за улучшенную версию», «Согласна на 100%», «Вы правы, вот и я стараюсь выглядеть как можно лучше и свежее», «Вы настоящая женщина, кокетка! Прекрасная и вдохновляющая», «Истинная леди не может игнорировать уход за собой», «Вы классная, обожаю ваши бьюти-эксперименты. Что ни сделаете — хорошо», — отметили фолловеры.
Гузеева рассказала о судьбе передачи «Давай поженимся!» - Газета.Ru
Но некоторые фанаты посчитали, что Гузеева слишком требовательна к себе и другим людям. «Вы заморачиваетесь, а мне вот это неинтересно», «Долой стереотипы, вот они как раз — зло», «Я хожу с седыми волосами и довольна! Кстати, идет», «Глупости, главное – чувствовать себя гармонично», «А мне нравится эта мода – никто никому ничего не должен», «Женщины могут отлично выглядеть и без тюнинга. Я так считаю», — прокомментировали подписчики.

www.cosmo.ru

Сторифокс
×