Леонид Якубович, самый народный телеведущий, отметил 75-й день рождения

Человек неиссякаемой творческой энергии: актер, сценарист, продюсер и, конечно, легендарный телеведущий.

Леониду Якубовичу исполнилось 75. Человек неиссякаемой творческой энергии: актер, сценарист, продюсер и, конечно, легендарный телеведущий. Вот уже почти 30 лет он принимает гостей в студии программы «Поле Чудес». Народного артиста поздравил Владимир Путин, отметив, что Леонид Аркадьевич всегда дарит зрителям Первого канала яркие и положительные эмоции.

Якубович вспомнил старт карьеры ведущего на первом в СССР конкурсе красоты

K юбилею Леонид Якубович готовит премьеру интервью-передачи. «Поле чудес» не закрывается

Мало кто знает, что Якубович еще — пилот малой авиации. Хочешь увидеть настоящего Якубовича, езжай с ним на аэродром. Небо — его наркотик. «Поднимаешься в воздух, особенно зимой. Так посмотришь, батюшки мои! Машинки маленькие, автобусы маленькие, людишки маленькие, и все твои проблемы такие же. Что-то божественное, конечно, в этом есть», — говорит народный артист РФ Леонид Якубович.

Как Леонид Якубович стал летчиком

Леонид Якубович: Я все время на старте — Рамблер/женский

Устраивать пышное торжество он не собирается — просто поедет за город с друзьями и семьей. По возвращению с природы Леонида Якубовича ждет продолжение насыщенной творческой жизни: он по-прежнему руководит выпуском капитал-шоу «Поле чудес», пишет пьесы (одну из них рассматривает к постановке Марк Розовский) и сценарии новых телепроектов.

Леонид Якубович рассказал, почему ночует не дома | Экспресс-Новости

Дочь Леонида Якубовича рассказала о состоянии здоровья отца, оказавшегося в инвалидном кресле » DonDay - новости Ростова-на-Дону. Происшествия, события, новости бизнеса, политики, культуры и спорта.

Источник

Сторифокс
×