Личная жизнь Дианы Арбениной: поклонники теряются в догадках, кто отец ее двойняшек

Это и неудивительно, ведь долгое время ходили слухи о нетрадиционной ориентации рок-звезды.

Диана Сергеевна является одной из самых значимых артисток российской рок-сцены. И если большая часть времени певицы проходит в студии или на сцене, то что же скрывается за ней. Знаменитость нечасто делится личной жизнью. Но кое-что всё же поведала. А дети Дианы Арбениной уже подросли и активно помогают маме в ее творчестве.

В первую очередь, Диана любящая мама, а уже потом лидер рок-группы «Ночные снайперы» и строгий судья на телешоу и музыкальных проектах. Но так было не всегда. Фанаты певицы были крайне удивлены новостью в 2010 году, когда Арбенина стала мамой двойняшек — Артема и Марты. Это и неудивительно, ведь долгое время ходили слухи о нетрадиционной ориентации рок-звезды. И хоть Диана Сергеева успевала побывать замужем за певцом Константином Арбениным, брак оказался фиктивным.

Дети Дианы Арбениной

Как оказалось, молодые люди хорошо относились друг к другу, но любви не было. Мужчина решил помочь Диане с пропиской. После развода спустя 5 лет Арбенина выписалась из квартиры мужа, но оставила себе его фамилию.

И вот настает зима 2010 года. Из-за того, что певицу никто не видел в обществе мужчины, снова пошли слухи. На этот раз певица дала довольно саркастическое заявление: «Конечно, у меня есть мужчина. Я же не от святого духа родила!» Им оказался американский хирург. Пара не узаконила свои отношения, но между ними остались дружественные отношения.

Более того, сын Дианы, Артем, спрашивал про отца. «Марта, у нас нет папы». Я возмутилась: «В смысле, нет папы?» Дети спросили, почему мы не живем вместе. Я ответила: «Мы с папой классные друзья, но друг друга не любим. А жить вместе и друг друга не любить — это как-то странно».

Сейчас детям уже исполнилось по 11. Они окружены любовью и заботой. Певица не ограничивает их свободу и выбор будущей профессии. Хотя сама видит в сыне будущего врача, а в дочери — архитектора. А обучаются ребята в обычной школе и в музыкальной студии. К тому же Артем и Марта часто отправляются в гастроли с любимой мамой и уже успели принять участие в съемках музыкального видео «Казино» на одноименную песню Дианы Арбениной.

Интересно, что певица задумалась о третьем ребенке. Рок-звезда планирует удочерить или усыновить ребенка из Дома малютки. Но выбор целиком и полностью ляжет на двойняшек. Они уже подросли и поддерживают маму во всём. А она поддерживает своих любимых Артема и Марту.

Источник

Сторифокс
×