Лия Ахеджакова высказалась о Прокловой: «Она поступила просто омерзительно!»

Это заявление стало удивительно резонансным.

В последнее время кажется, что даже те, кто никогда не смотрел советское кино и не слышал имени Елены Прокловой узнали, кто это такая. Информационное пространство заполнено новостями, связанными с ее откровенным интервью. Прокомментировала ситуацию и Лия Ахеджакова. Сегодня мы расскажем, что сказала Ахеджакова о Прокловой.

Интервью

Если ты каким-то чудом не слышал, то мы вкратце расскажем, с чего всё началось. Актриса Елена Проклова появилась в студии шоу «Секрет на миллион». Там она рассказала, что в 15-летнем возрасте к ней приставал известный актер, в которого Проклова также была влюблена.

Доходило до того, что этот мужчина, имя которого не было озвучено, склонял Проклову к различным действиям, которые не должны были случиться в жизни 15-летней девушки. При этом ранее Елена рассказывала, что в том возрасте у нее был роман с Олегом Табаковым. Так что все сделали вывод, что речь идет о нём.

Это заявление стало удивительно резонансным. Его прокомменти-ровали многие популярные личности. Интересно, что большинство из них решили осудить такой поступок Прокловой. Лишь некоторые встали на ее сторону.

Ахеджакова также рассказала, что очень хорошо знала Табакова. Слова Прокловой она назвала мерзостью, а ее поступок отвратительным. Кроме этого, любимая актриса Рязанова вспомнила, что дружит с первой супругой Олега Павловича — Людмилой Крыловой.

Реакция Никоненко

Также о своем видении ситуации рассказал актер Сергей Никоненко. 80-летний мужчина снимался вместе с Прокловой и Табаковым в фильме «Звонят, откройте дверь». Актер вспомнил, что Табаков действительно был влюблен в Елену. Но он не верит, что Олег Павлович был способен на такое.

Ахеджакова о Прокловой

Свой комментарий по поводу этой ситуации сделала и 82-летняя актриса Лия Ахеджакова. Женщина сказала, что хорошо знала Олега Павловича и возмущена подобными высказываниями в его адрес.

По мнению Никоненко, Табаков понимал, что Проклова была еще слишком юная и ей нужно вырасти. Учитывая чувства Олега Павловича, его коллега не понимает, зачем ему было приставать к девочке. При этом поведение Елены мужчина объяснил ее слабоумием.

Сейчас понятно, что со временем эта история отойдет на второй план. Сама Проклова в разговоре с подругой сказала, что при помощи этой истории пыталась предостеречь молодых артисток. При этом никого оскорбить она не хотела. Думается, как минимум привлечь внимание к подобным проблемам у нее точно получилось. Но будет ли какой-то результат? Пока вопрос остается без ответа.

Источник

Сторифокс
×