Любой, кто проезжает по этой дороге мимо, ошибочно принимает это за настоящую вещь

На самом деле они просто смотрели на вышедшую из строя бетономешалку.

Городские, проезжая по унылой дороге между Талалой и Винганоном, штат Оклахома, могли бы поверить, что они наткнулись на обломки какой-то загадочной космической миссии времен холодной войны. Но на самом деле они просто смотрели на вышедшую из строя бетономешалку.

Возможно, это изображение (на открытом воздухе)

В 1959 году цементовоз попал в аварию при транспортировке цемента к мосту, строящемуся через близлежащее озеро Оологах. Миксер перекатился на обочину дороги, где цемент внутри него начал быстро затвердевать, превращаясь в твердый блок. Бригада рабочих решила, что перемещать бетономешалку слишком тяжело, и его нужно было закопать прямо здесь, на обочине East 300 Road. Однако эта задача ушла на второй план, и местные жители стали относиться к объекту как к чему-то вроде ориентира.

Возможно, это изображение (на открытом воздухе)

В 2011 году местные художники Барри и Хизер Томас решили отпраздновать 5-ю годовщину свадьбы, превратив бетономешалку в чудо. Они заметили, что его форма напоминала космическую капсулу, и начали раскрашивать, чтобы максимально приблизить это сходство.

Возможно, это изображение (на открытом воздухе и текст «HWBTO 60930 UNITED STATES ST ES NASA»)

Они покрыли её серебряной краской и добавили логотипы НАСА, американский флаг и двигатели на дне. Сегодня любой, кто проезжает мимо, ошибочно принимает это за настоящую вещь, добавляя немного интриги космической эры к ничем не примечательной фермерской дороге.

Источник

Сторифокс
×