Любовь не с первого взгляда — Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Знаменитым актерам понадобилось 15 лет, чтобы понять, что они созданы друг для друга.

Сегодня мы решили рассказать нашим подписчикам об одной из самых красивых и необычных звездных пар. Пенелопа Крус и Хавьер Бардем уже который год восхищают поклонников своим крепким и невероятно красивым брачным союзом. Мало кто знал, но знаменитым актерам понадобилось 15 лет, чтобы понять, что они созданы друг для друга.

Как Пенелопа Крус и Хавьер Бардем познакомились

Актеры познакомились в 1992 году во время съемок фильма «Ветчина, ветчина» испанского режиссера Бигаса Луны. Для Пенелопы это была первая в жизни роль, и девушка очень волновалась. К тому же ей было всего 16 лет.

Тебе нравится то, что ты читаешь? Поставь нам «Нравится» в Фейсбуке и обязательно поделись статьей с друзьями!

По сюжету кинокартины Бардем пытался завоевать сердце черноволосой красавицы. Однако между ним и Пенелопой вне съемочной площадки были только рабочие отношения и никакой романтики. Коллеги неплохо ладили друг с другом, но даже представить не могли, что когда-то будут вместе.

Жизненные дороги разошлись

Когда Крус исполнилось 20 лет, она переехала в Нью-Йорк, чтобы заняться изучением английского языка и балетом. Параллельно и Пенелопа, и Хавьер продолжали развивать свои актерские способности и строить карьеру.

Крус стремительно набирает популярность и начинает встречаться с Томом Крузом. С легендарным актером красавица познакомилась на съемках фильма «Ванильное небо». В это время Хавьер получает главную роль в кинокартине «Старикам тут не место».

Купидон в лице Вуди Аллена, свадьба и дети

Проходит 15 лет с того момента, как Пенелопа Крус и Хавьер Бардем впервые увиделись. И судьба решает, что им снова пора встретиться. Актеры оказались на одной съемочной площадке в фильме Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона».

Бардем признавался позже, что он влюбился в то, насколько страстно и чувственно Пенелопа сыграла свою героиню. Актер решился признаться смуглой красавице в своих чувствах, и оказалось, что ей он тоже был небезразличен.

Известно, что Пенелопа Крус и Хавьер Бардем тайно устроили свадебную церемонию на личном острове Джонни Деппа. А также пара воспитывает двоих детей — Лео и Луну. Звезды живут счастливой семейной жизнью и никого постороннего в нее не впускают.

Источник

Сторифокс
×