Любовь не знает границ: Слепой мужчина и девушка-инвалид путешествуют вдвоем

Случайная встреча самым удивительным образом поменяла их жизни.

Как часто жизнь сталкивает нас с удивительными случаями о людях, которые не согласны мириться с физическими недугами своего тела и находят пути для наслаждения жизнью и радуются каждому новому дню.

Мелани родилась с серьезными проблемами  в своем теле. Ее позвоночник был расщеплен и она была обречена. О способности ходить не было речи, инвалидная коляска была ее единственным средством передвижения.

Чтобы как-то украсить свой небогатый быт, девушка стала посещать курсы адаптивных занятий. Сюда же приходил Тревор, ярый любитель путешествий в недавнем прошлом, однако пять лет назад глаукома лишила его возможности видеть, а, следовательно, и путешествовать

Случайная встреча самым удивительным образом поменяла их жизни. Их дружба росла с каждым днем, они и сами не замечали как быстро пролетало время, проведенное вместе.

Тревор без устали рассказывал о своих многочисленных путешествиях, открывая этот мир Мелани, которая затаив дыхание, слушала его рассказы.

За этими беседами и пришла мысль путешествовать вместе. В удивительном тандеме Мелани-глаза, а сильный Тревор-ноги.

Он носит девушку на спине и вновь ощущает себя путешественником. Мелани подсказывает Тревору путь продвижения, предупреждая его преградах и неудобных местах и рассказывает о том, что их окружает.

Конечно, они понимают, что не все дороги им подвластны, поэтому предпочитают стандартные пешеходные тропы и никогда не уходят на длительные прогулки.

Но даже те несколько часов прогулки в день дают им столько энергии и радости, и они благодарны судьбе, что сумели избежать грустной доли быть заточенными в четырех стенах.

Источник

Сторифокс
×