Люди предавали этого пса четыре раза и все потому что он инвалид. Но он не терял надежду и ждал своего хозяина…

Он не переставал ждать нового хозяина

Этого пса зовут Бандит. Он живет в американском приюте в штате Джорджия. Его четыре раза забирали из приюта и столько же раз возвращали обратно. Это животное требует особого отношения и ухода, так как он навсегда прикован к инвалидному креслу. Но люди, которые давали надежду псу на обретение дома и семьи, просто не рассчитали свои силы. Самым простым и легким способом избавления от “проблемного” животного был возврат Бандита назад в приют.

Все работники приюта очень любили невезучего постояльца и искренне надеялись, что он все же найдет своих настоящих хозяев, которые так же искренне и честно полюбят этого замечательного пса. Но шли месяцы, а жизнь бедного животного не менялась….

Так продолжалось до тех пор, пока семья Райдер не узнала о необычной собаке, которой нужен дом. Даррелл и Сью были полностью убеждены, что именно они смогут заботиться о Бандите. А все потому что мужчина тоже инвалид! Более того, Даррелл узнал, что у них с собакой один вид паралича, из-за которого они не могут самостоятельно ходить. Семья Райдер установила особенную связь с будущим членом семьи. Так как они точно знали, что нужно собаке-инвалиду и как правильно это ему дать.

Наученные горьким опытом, сотрудники приюта не отдали своего любимца новой семье в тот же день. Целый месяц они наблюдали за развитием отношений Бандита, Даррелла и Сью. В конце концов, когда ни у кого не осталось сомнений в искренности и чистоте намерений Райдеров, собаку-инвалида передали в новую семью.

С этого дня жизнь Бандита очень круто изменилась. Он счастлив в новом доме. Ведь здесь он получает заботу, тепло и ласку. А новые хозяева с уверенностью заявляют, что у них живет самый лучший в мире пес!!!!

Сторифокс
×