Люди принесли в приют кота, сказав, что он бездомный, но микрочип «рассказал» всю правду

Жаль, что так бывает!

Когда пара принесла в организацию Midwest Animal Rescue котика и сообщила, что нашла его на улице, никто не заподозрил ничего дурного. Правда, взять его организация не смогла, поэтому сотрудники предложили мужчине и женщине отвезти животное в другое место, где его примут. Пара согласилась, но все пошло совершенно по иному сценарию…

Как оказалось,  люди создали только видимость благородного поступка!

По словам управляющей приютом Сидни Моллентайн, она дала им клетку для животного, чтобы те могли спокойно перевезти питомца. Люди вроде бы последовали совету Сидни, вот только реальность оказалась иной…

Камера наблюдения показала, что супруги посадили мурлыку в клетку, после чего повернулись и спокойно уехали. Сотрудники приюта были возмущены, но решили, что котика нужно занести в здание.

После случившегося волонтеры стали осматривать питомица. Как оказалось, полосатый кот был чипирован! Внимательно прочитав информацию, которая содержалась в маленьком, но полезном предмете, волонтеры были потрясены. Кот, которого принесли как «найденыша», принадлежал этой паре!

Выходит, что люди обманули сотрудников приюта дважды. Первый раз, когда выдали собственного питомца за уличного кота, и второй раз, когда пообещали отвезти его в указанный приют, но не сделали этого.

«Это вызывает сожаление и грусть!» — признается Сидни, которой часто приходится иметь дело с брошенными животными. Конечно, историй, когда люди нагло обманывают, выдавая своего питомца за чужого, не так много, но от этого ситуация не меняется. Все больше и больше животных становятся бездомными, и всем им нужно искать новых хозяев.

Впрочем, Сидни уверена, что сможет найти подходящий дом для героя этой истории. Симпатичный «полосатик» оказался ласковым и добрым, поэтому он наверняка понравится людям, которые хотят завести домашнее животное.

 Что ж, остается пожелать славному котику обрести семью и больше никогда не знать, что такое предательство!

Сторифокс
×