Люди спасая замерзшую собаку, ужаснулись, когда осознали что она прячет

Какой кошмар!

Издавна люди считают собак своими верными друзьями. Собаки помогают на охоте, охраняют дома от непрошенных или злых гостей, приходят на помощь во время опасности.

А может ли обычный пес спасти человека от холода? Отвечаем утвердительно. Прочтите эту историю.

Ранним январским утром жители одной маленькой деревушки на Алтае заметили рядом с одним домом собаку, которая лежала на снегу. Пушистые белые хлопья ее почти что полностью засыпали. Только спина немного виднелась.

Холод стоял приличный. Было около 20 градусов мороза. Люди решили, что надо бы проверить, не околел ли пес от такой минусовой температуры.

Но оказалось, что с ним все хорошо. И тут собака вдруг встала с земли, и жители деревни замерли от шока и удивления. Под собакой лежал… малыш, мальчик, которому по виду было 2 или 3 годика.

Потом выяснилось, что мамаша этого ребенка наказала сына за невинную детскую шалость тем, что выставила малыша ночью на улицу. Без верхней одежды! И если бы не собака, не тепло ее тела (а она так грела ребенка всю ночь), то до утра мальчик точно не смог бы дожить.

Именно собака спасла от смерти ребенка, стала его ангелом-хранителем.

Конечно, собака очень старалась, но все равно полностью согреть мальчика не могла. У него наблюдалось было сильное переохлаждение и высокая температура.

Однако, на счастье, общее состояние было стабильное. Малыша немедля отвезли в больницу. Там за его здоровье взялись профессионалы. Все необходимые меры были предприняты.

И только благодаря псу малыш не погиб в столь невероятный холод.

А горе-матери, которая так безрассудно и жестоко обошлась с родным сыном, утром дома не оказалось. Она вообще объявилась в селе только через четыре дня. Где была — неизвестно. Скорее всего, где-то пьянствовала…

На нее завели уголовное дело. Хотят лишить ее родительских прав и посадить в тюрьму на четыре года.

Правильно в народе говорят, что отдельным женщинам вообще лучше не рожать ни дочек, ни сыновей…

А собачку, которая спасла жизнь малышу, теперь кличут Герой. Селяне ее ценят и уважают. Ведь такое доброе, большое сердце, как у этого пса, есть далеко не у всех людей.

Источник

Сторифокс
×