Людмила Артемьева: 15 лет брака, развод, беременность в 49 лет и жизнь с чистого листай

Замечательная актриса
Людмила Артемьева – известная актриса театра и кино, которая особенно запомнилась зрителю по телесериалу «Сваты». Своего зрителя она пленила своим жизнелюбием, чувством юмора и энергичностью. Героини, которых она играет, никогда не опускают рук и легко справляются с любой жизненной ситуацией. Но, что касается личной жизни Людмилы Артемьевой, то там не все так гладко, как хотелось актрисе.
Людмила родилась в 1963 году за границей, в Германии. Ее отец был военным. Через 5 лет после рождения дочери, семья переехала Украину. Еще в детстве у Людмилы проявлялся актерский талант. Она ходила в драмкружок, а еще у нее был очень красивый голос. Через некоторое время вся семья переехала в Ленинград подолгу службы отца. Именно там девушка поступила в консерваторию им. Римского – Корсакова, но проучившись всего один год, она поняла, что хочет стать актрисой. Поэтому Людмила переезжает в Москву и поступает в Щукинское училище.
После окончания учебы девушка устроилась в театр «Ленком», где зарекомендовала себя как талантливая актриса. Людмила покорила всех своей привлекательностью и уверенностью, и ей начали давать самые различные роли. Правда, она, в основном, играла дам в возрасте.
Но актриса мечтала о кино. Первая ее главная роль была в фильме «Таксистка», где она сыграла мать-одиночку Надежду Ромашову – не унывающую женщину – таксиста. После выхода фильма на широкий экран, Людмила проснулась известной, и ее начали узнавать на улице.
А одна из главных ролей в очень популярном сериале «Сваты» сделала ее любимицей телезрителей. Ее киношный образ сразу полюбился зрителю – излишняя серьезность, искусность попадать в самые непредвиденные ситуации и с достоинством из них выходить. Зритель по достоинству оценил мастерство актрисы.
После окончания съемок сериала, на Людмилу посыпались множество предложений.
Частная жизнь актрисы
Еще, будучи на первом курсе театрального училища, Людмила начала встречаться со своим однокурсником Сергеем Парфеновым. Их отношения закончились браком, в котором и родилась дочь Катя. Дочь актеров не пошла по стопам родителей. С самого детства она увлекалась иностранными языками. Поэтому, после школы она продолжила свое обучение и получила профессию переводчика.
Когда муж начал увлекаться спиртными напитками, их брак дал трещину. Ситуацию усугубили и финансовые проблемы. Они развелись после 15 лет совместной жизни. По словам самой актрисы, она начала новую жизнь.
Когда снимали 6 сезон сериала «Сваты», Людмила всех поразила заявлением, что беременна и уходит в декрет.
Беременность Людмиле давалась очень тяжело. Большую роль в этом играл ее возраст, на тот момент ей уже было 49 лет. К сожалению, ребенка сохранить не удалось.
Сегодня актриса продолжает активно сниматься, ведь без любимой работы она не представляет своей жизни. Также, ее часто приглашают на съемки рекламы и различных телевизионных проектов.
О своей личной жизни она не любит говорить и это правильно.
Сторифокс
×