Маленькая девочка не знает, как было тяжело, когда ее отца уволили. Но она никогда не знала, что это случится с ее родителями!

Пример для подражания!

Мне было около 8 лет, когда моего отца уволили. Я отчетливо помню этот момент, потому что моя мама рухнула на колени моего отца и не переставала плакать. В тот момент мы были уже бедны, но это был провал. В течение следующих 3 лет я и мои 2 брата и сестра жили в основном на хлебе и арахисовом масле.

Я собирала пенни, начиная с 4 лет. В возрасте 9 лет у меня было около 2100 пенни. Мне нравилась моя коллекция и я пересчитывала ее раз в месяц. Однажды моя мама со слезами на глазах посадила меня рядом. Она рассказала мне, как она сожалеет, но хотела узнать, могу ли я дать ей 100 пенни, чтобы купить хлеб. Я помню, что думала, что в магазине решили принимать только пенни.

Как бы ни было плохо, наши родители сделали невероятную работу, скрывая, насколько мы бедные от нас. Мы были слишком молоды, чтобы заметить многое, и они никогда не обременяли нас финансовым напряжением. Когда мне было 12 лет, мой отец получил хорошую работу, и мы были достаточно взрослыми, чтобы моя мама могла начать работать. Моя мама начала работать в качестве ассистента преподавателя, затем поступила в колледж в возрасте 42 лет и училась там, в течение 4 лет, чтобы стать полноценным учителем.

Мои родители все еще невероятное вдохновение для меня.

Сторифокс
×