Маленькая девочка сказала самые милые слова для своей бабушки. Это весело!

Это так мило!

Много лет назад четырехлетняя девочка по имени Сандра Луиза Доти сидела на табуретке в магазине флориста, а ее бабушка обслуживала клиентов. Когда бабушка и внучка болтали, девочка начала описывать, как она представляет, кто такая бабушка. Пожилая женщина записала слова Сандры. Сандра теперь является миссис Эндрю Де Маттиа и дала нам разрешение поделиться с вами своей оригинальной композицией под названием «Кто такая бабушка».

Маленькая девочка сказала: «Бабушка — леди, у которой нет собственных детей, поэтому она любит маленьких девочек. Дедушка — бабушка-мужчина. Он идет на прогулки с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и тракторах. Бабушкам не нужно ничего делать, кроме как просто быть. Они старые, поэтому им не следует долго играть или бегать. Этого достаточно, если они сводят нас на рынок, где купят нам что-нибудь вкусненькое. Если они берут нас на прогулку, они обязательно расскажут все о таких вещах, как красивые листья или гусеницы. Они никогда и никуда не спешат.

«Обычно они толстые, но не слишком толстые, чтобы завязать шнурки на ботинках их внуков. Они носят очки и забавное нижнее белье, они могут снимать зубы и десна. Они не должны быть умными, но должны уметь отвечать на такие вопросы, как почему собаки ненавидят кошек или почему Бог не женат? Когда они читают нам, они не пропускают ничего или не возражают, прочитать одну и туже сказку много раз подряд».

Затем она закончила: «Все должны стараться иметь [бабушку], особенно если у вас нет телевидения, потому что бабушки — это те взрослые, у которых есть на вас время».

Сандра рассказала нам, что дети больше всего ценят у взрослых: тот, кто добр, ценит более тонкие вещи жизни и не слишком занят, чтобы любить ребенка.

Новое видео:

Сторифокс
×