Маленькие беспородные щенки сидели в коробке под палящим солнцем

В коробке было пятеро малышей...

Краснодарский край славится сильной летней жарой, которая иногда может даже превышать сорок градусов. Однажды именно во время такой жары под палящим солнцем стояла коробка, в которой находились маленькие беспородные щенки. На вид им было всего пару месяцев.

Сначала в коробке было пятеро малышей, потом один из них пропал. Кроху либо кто-то забрал к себе, либо его судьба сложилась не столь благоприятно. Некоторые неравнодушные люди давали щенкам еду и воду, благодаря чему они остались в живых.

Одной из таких сердобольных прохожих была Юля, которая увидела собак по дороге в магазин и, не долго думая, забрала всех малышей к себе домой.

Чтобы скорее найти хозяев для малышей, девушка привела их в порядок, устранив паразитов и глистов. В поисков нового дома для животных ей помогала соседка Алла. Как правило, большим спросом пользуются щенки-самцы, которые выросши становятся сторожевыми собаками.

Но семья спасенышей полностью состояла из девочек. Самок собак обычно берут неохотно, поскольку они, став старше, рожают. Юля даже нашла специальную льготную программу для стерилизации, но для многих это является лишней проблемой.

С момента, как Юля забрала щенят с улицы, ей удалось пристроить только половину из них, а двое пока ждут, когда за ними приедут новые хозяева. Девушка разместила объявления в группах по пристройству животных в социальных сетях и на Авито, но пока ничьих откликов нет.

Малыши с каждым днем становятся все старше и крупнее, и справиться с ними не так легко. Хорошо, что Юле помогает Алла. Женщины не опускают руки и с надеждой ждут звонков.

Юля и очаровательные щенки живут в станице Григорьевская, который находится в Северном районе Краснадарского края.

Так выглядит одна из сестричек:

Вот еще одна сделанная недавно фотография Полоски:

Сторифокс
×