Маленький Ари в приюте выбрал самого грустного кота

Ари посчитал взгляд животного слишком грустным. Кот действительно сидел в удалении от всех, будто бы понимал, что у него нет никаких шансов уехать домой.

Мальчик по имени Ари долго просил родителей взять кота. В итоге, когда они согласились, он сам поехал в приют, чтобы выбрать себе четвероногого друга. Как же удивились родители, когда Ари выбрал довольно непримечательного пожилого кота.

Мама мальчика Стейси объяснила, что Ари посчитал взгляд животного слишком грустным. Кот действительно сидел в удалении от всех, будто бы понимал, что у него нет никаких шансов уехать домой.

Удивительно, но маленький житель Флориды быстро нашел общий язык со старым котом. Когда он окончательно вышел на свет, оказалось, что у него много старых ран. Но мальчика внешность Бига — именно так зовут кота — совсем не смутила. Как объяснили работники приюта, раны появились из-за долгой уличной жизни.

В итоге Ари уговорил свою маму взять домой не маленького котенка, за одним из которых они изначально ехали, а именно Бига. Сначала кот боялся нового места, но он обжился. Доверие к Ари, которое возникло как-то с самого начала, помогло ему быстрее привыкать к новому месту.

Сейчас Биг превратился в настоящего активного котика. Он без ума от своего маленького хозяина и играет, как будто ему совсем мало лет. Стейси говорит, что не встречала таких благодарных и отзывчивых животных раньше.

Источник

Новое видео:

Сторифокс
×