Маленький котенок Чикки спас умирающего щенка

Какие они милые!

Это рассказ о маленьком щенке Лил Наггет и котенке Чикки, который спас своего четвероногого друга. Эти ребята вместе были отправлены в приют Shenandoah Valley Animal Services Center. Чикки прошел все анализы и по их результатам был полностью здоров, несмотря на свой маленький возраст. А вот Лил Наггет находится в состоянии между жизнью и смертью.

Щенок оказался в приюте благодаря человеку, который протянул руку помощи. Этот человек находился просто в отчаяние и слезно умолял принять малыша в приют. Исследование выяснило, что щенок страдает от низкого уровня глюкозы и очень высокой температуры. Ветеринары на самом деле хотели ему помочь, но лечение не давало своих результатов. 

Ветеринары и волонтеры уже начали опускать руки после того, как состояние малыша никак не улучшилось. Но внезапно кто-то из работников решил к щенку подселить маленького котенка Чикки. И произошло настоящее чудо! Лил Наггет моментально начал выздоравливать. 

Буквально через несколько недель щенок был полностью здоров. Лил Наггет и Чикки в этому моменту достигли возраста, когда готовы отправиться в новую семью. Но сотрудники приюта решили поставить достаточно жесткое правило пристройство — котенок и щенок обязаны быть пристроены вместе и разделять их ни в коем случае нельзя. На самом деле это правило никак не помешало маленьким ребятам найти свою новую семью. Все, кто знакомился с ними, моментально понимали, что влюблены в эту сладкую пару. 

На сегодняшний день Чикки и Лил Наггет нашли свой дом и собственных хозяев.

Источник

Сторифокс
×