Маленький щенок находился на грязной свалке под дождем и сильно дрожал от сырости и холода

Малыш находился на грязной свалке и ждал помощи…

В дождливый день в местном приюте китайской провинции раздался звонок. Человек сообщил, что увидел щенка, которого кто-то выбросил. Малыш находился на грязной свалке и ждал помощи…

В тот же момент на выручку выехала женщина — волонтер. Лил сильный дождь, и непогода усугубляла ситуацию, в которой оказался кроха. Ему повезло лишь в том, что кто-то вовремя обратился в приют и поучаствовал в судьбе малыша…

Когда волонтер приехала, она едва не расплакалась: в куче мусора, дрожа от сырости и холода, сидел жалкий щенок. Его белая шерстка была покрыта грязью, и крохотное тельце старалось найти хоть немного тепла и укрыться от влаги…

Осторожно подняв малыша на руки, женщина пошла к машине. Малютка даже не сопротивлялся, так как хотел лишь одного – чтобы его поскорее спасли. Он прижался головой к своей спасительнице и всецело доверился человеку, который нес его в руках…

Когда волонтер приехала в приют, она сразу же стала отмывать малыша от грязи. Оказалось, что он пушистый и очень милый, а его шерстка похожа на белый снег. Именно поэтому щенок  получил имя Снежок.Чистенький и довольный, он с радостью бросился к еде, а потом вполне счастливый заснул. Волонтер же понаблюдала за ним и решила, что малыша выбросили лишь потому, что у него один глаз меньше другого. Это практически незаметно и совсем не портит кроху, но кто-то, видимо, поставил эстетику выше человеческих качеств и решил избавиться от неугодного щенка. Да еще и бросил его в дождь прямо на грязной свалке…К сожалению, в Китае довольно часто выбрасывают животных, причем, необязательно, чтобы они имели какие-то недостатки. Чаще всего людям просто не хочется возиться со щенками, или же они избавляются от надоевшего питомца.

По счастью, Снежку повезло, поскольку его нашли и спасли. Хотелось бы, чтобы таких приютов было больше, а людей, которые выбрасывают животных, сурово наказывали!

Источник

Сторифокс
×