Маленького щенка бросили на произвол, привязав к дереву, и с той поры он стал бояться людей

Пусть у него все будет хорошо!

Щенку с забавным именем Лосёнок было не больше полугода, когда с ним случилось несчастье. Кто-то жестокосердный бросил собачку на произвол судьбы, привязав к дереву…

По всей видимости, привязанный бедняжка горько «оплакивал» свою судьбу, не имея ни малейшего шанса самостоятельно освободиться. Вполне возможно, Лосёнок даже приготовился умереть, ведь его оставили совсем одного, но внезапно кто-то обнаружил щенка! Собачку отвязали и привезли в приют города Гатино (Квебек, Канада). Малыша подлечили и вскоре стали подыскивать ему хозяев.

Поначалу Лосёнок был испуганным. Он боялся людей, а особенно мужчин. Скорее всего, кто-то из представителей мужского пола обидел щенка, и с той поры в его маленьком сердечке зародился страх.

По счастью, в один прекрасный день его заметила девушка по имени Даника. Она узнала историю этого «мальчика» и поняла, что хочет забрать его в свой дом. Он приглянулся девушке, и стало ясно, что этот славный малыш будет её питомцем.

Даника отметила, что у щенка есть состояние тревожности, но она уверена, что справится. Глядя на то, как по-доброму хозяйка к нему относится, можно даже не сомневаться, что им удастся справиться с проблемой.

А пока пёсик приспосабливается к новым для себя условиям. Он живёт у Даники несколько месяцев, и с каждым днем Лосёнок становится всё более и более послушным. И, конечно, он доверяет своей хозяйке, зная, что она точно его не обидит!

Больше всего нашему герою нравится резвиться на улице и играть, когда выпадает снег. В такие моменты он буквально уходит в «отрыв» и радуется возможности побаловаться! Питомцу также нравятся прогулки, веселые игры и, конечно, обнимашки с хозяйкой, ведь он чувствует себя защищенным и абсолютно счастливым в ее объятиях!

Пусть же у Лосёнка все будет хорошо!

Сторифокс
×