Малыша без обеих ножек и одной ручкой усыновили добрые люди

Сегодня он уже сам ходит в школу!

Ванечка с полутора месяца жил в доме малютки, поскольку от него отказались еще в роддоме. Мальчик родился без обеих ножек, а одна его ручка была короткой и не развитой. Пару раз малыш принимал  участие в передаче «Хочу в семью», но детей с особенностями усыновляют не часто, а в этом случае шансы были невелики.

Однако произошло чудо.  Мелани и Джей Бредерик, которые живут в Америке, увидели малыша в интернете и буквально влюбились в него. Их просто поразило насколько Ванечка жизнерадостный и всегда улыбается.

Сейчас мальчик ходит в самую обычную школу, он пользуется механическими протезами, которые даже позволяют ему заниматься спортом в специальной группе. Он очень любит баскетбол и бейсбол, более того он выиграл несколько медалей на соревнованиях среди детей с ограниченными возможностями.

Мальчику очень повезло, поскольку он нашел действительно любящую семью, которая стала для него родной. Конечно же, большая заслуга родителей, которые дарят мальчику заботу и любовь, о чем красноречиво говорит его счастливая улыбка.

Источник

Сторифокс
×