Мама и папа поют прекрасную песню, но их ребенок просто растопит ваше сердце!

Такие хорошенькие!

Когда вы родитель, самое лучшее, что вы можете видеть, это как ваши дети улыбаются. На самом деле нет ничего, что наполняет сердце родителя большим счастьем. Когда одна мама и папа ехали в своей машине с шестимесячным малышом, они начали петь «Один день».

Пара, Йони и Нина Токайер из Тель-Авива, записала некоторые песни, которые они выпустили на своем собственном канале YouTube, где они поют свои собственные оригинальные песни. Они надеются, что их пение делает других счастливыми.

И они пытаются петь песни, которые им близки и дороги, и их песни посылают положительные сообщения, такие как семья, любовь и надежда. И многие вдохновляются сообщением в песнях, которые они поют.

Но их собственные самые острые ощущения возникают, когда их ребенок реагирует на их пение. И пара, известная как Yonina, теперь считает своего ребенка самым большим поклонником.

Маленький человек полностью загипнотизирован их пением, и когда папа поет определенные части, ребенок смеется, по-видимому, радуясь его голосу.

Это видео с их ребенком просматривалась более миллиона раз.

Сторифокс
×