Маме надоело, что ей постоянно лжет их отец, и она оставила его, после того как он обманул ее в третий раз. То, что они сделали для нее, когда выросли — это потрясающе!

Настоящие сыновья!

Когда наш папа обманул мою маму, в третий раз ей хватило смелости сказать ему «Да пошел ты!» и, наконец, оставить его, забрав нас с братом с собой. Она много лет работала в салоне красоты. Она усердно работала там до последнего клиента, и вы, наверное, думаете, что мы не получили того внимания, которое нам было нужно, но это не так. Она как-то умудрялась, не смотря на свой плотный график, всегда готовить нам завтрак. Она не всегда успевала приготовить обед, но со временем мой брат и я научились делать это сами.

Она дала нам свободу, которую мы так хотели, но не слишком много, чтобы потерять контроль над нами. Она наказывала нас, когда мы делали что-то плохое, но ничего слишком резкого, и она всегда объясняла, почему она должна это делать. Она замечательная женщина, и я уважаю ее. Она мой кумир. Эта женщина, которая бросила мужа с работой в 80 000 фунтов стерлингов в год, и на свой страх и риск решила жить сама с двумя мальчиками за минимальную плату. Я не думаю, что мы с братом когда-либо могли бы что-нибудь сделать, чтобы отплатить ей за это, но, наконец, настало то время, когда мы можем попытаться.

Мы с братом недавно собрали вместе кругленькую сумму денег и присматриваем дом, который мы можем купить для мамы. Эта женщина потратила и отдала все, что у нее было ради нас. Но через 3 месяца в ее день рождения мы, наконец, сможем снять с нее весь этот груз, и удивить ее полностью оплаченным домом. И это делает меня безумно счастливым!

Сторифокс
×