Мария Шукшина заявила, что в опасность коронавируса не верит! «Люди, опомнитесь!»

Правда, которую не дали рассказать!

На днях Мария Шукшина высказалась о коронавирусе. Актриса уверена, что опасность данного заболевания сильно преувеличена. И, как оказалось, большинство поклонников кинозвезды согласны с этим утверждением. Людям кажется, что представители власти их обманывают. Но вот зачем они это делают, никто толком понять не может.

Правда, которую не дали рассказать

Впрочем, Мария Шукшина нашла ответы на некоторые вопросы. Актриса попыталась опубликовать видеоролик, в котором врачи из разных стран объясняют, почему людям не стоит бояться коронавируса. Также специалисты заявили, что ужесточать карантинные меры нет необходимости. Медики считают, что очередные ограничения негативно скажутся на здоровье и самочувствии граждан.

Однако данное видео не прошло модерацию ни в Инстаграме, ни в Фейсбуке. Поэтому артистка написала длинный пост, в котором призвала политиков прекратить пугать граждан несуществующей опасностью.

«Все наши видные врачи, академики и профессора, вирусологи и эпидемиологи, Чучалин, Гундаров, Воробьёв, Филатов, Зверев, Редько, даже Рошаль, говорят, что коронавирус не опасней гриппа. Не опасней гриппа! А правительство ставит его в один ряд с чумой, холерой и оспой, чтобы таким образом обосновать свои меры по локдауну для населения», — пишет Мария Шукшина.

Актриса уверена, что всё это делается лишь в интересах людей, стоящих у власти. Таким образом политики и крупные бизнесмены без какого-либо сопротивления протаптывают путь к своим целям.

Подписчики кинозвезды согласны полностью согласны с мнением своей любимицы: «Как доктор, поддерживаю вас полностью»«Согласна со всем, за что вы так с болью в сердце кричите»«Низкий поклон за правду вам, Мария Васильевна»«Вы наш герой! Смелая, честная, стойкая».

Это всё кому-то выгодно

Также артистка обратилась к властям с вопросом, не боятся ли они закона бумеранга. Ведь с начала пандемии жизни многих людей изменились к худшему. И судя по всему, это только начало. А всё из-за того, что политики, несмотря ни на что, принимают решения, которые им выгодны.

Как ты уже понял, многие фанаты благодарны за то, что Мария Шукшина высказалась о коронавирусе столь откровенно. Ведь не каждый публичный человек осмелится говорить о пандемии в таком ключе. Большинство звезд стараются сохранять нейтралитет.

Новое видео:

Источник

Сторифокс
×