Медсестра спрашивает пожилого пациента, почему он так спешит. Ответ мужчины тронет тебя!

Настоящая любовь!

Это было напряженное утро, около 8:30 утра, когда пожилой джентльмен лет 80-ти прибыл в больницу, чтобы снять швы с большого пальца.

Он сказал, что спешит, так как у него назначена встреча в 9 утра.

Медсестра проверила его жизненные показатели и попросила его присесть, зная, что пройдет больше часа, прежде чем кто-то сможет его увидеть. Я увидела, как он смотрит на часы и решила, что могла бы обработать его рану, так как я не была занята другим пациентом.

Я поговорила с одним из врачей, получила необходимые припасы, чтобы снять швы и залечить рану.

Заботясь о его ране, я спросила мужчину, не был ли у него сегодня утром еще один врач, к которому он так спешил. Джентльмен сказал мне нет, что ему нужно идти в дом престарелых, чтобы позавтракать с женой.

Я спросила о ее здоровье. Он сказал мне, что она была там некоторое время, и что она была пациентом с болезнью Альцгеймера. Когда мы говорили, я спросила, не расстроится ли она, если он немного опоздает. Он ответил, что она больше не знает, кто он, что она не узнавала его уже пять лет.

Я была удивлена, и спросила его: «И вы все еще идете к ней каждое утро, хотя она не знает, кто вы?»

Он улыбнулся, когда похлопал меня по руке и сказал: «Она не знает меня, но я все еще знаю, кто она.»

Мне пришлось сдерживать слезы, когда он уходил. У меня на руке были мурашки по коже: «Это та любовь, которую я хочу в своей жизни.»

Сторифокс
×