Медведица Соня, достигшая за время разлуки огромных размеров, сразу узнала своего спасителя

Животное с удовольствием дало погладить и почесать себя по животу, что в диком мире считается наивысшим знаком абсолютного доверия!

Соня – медведица, осиротевшая в детстве. Практически всю жизнь она провела в центре для животных-сирот в Отисвилле американского штата Мичиган. Сотрудник центра Джонатан проводил практически всё своё время с медвежонком: выхаживал, выкармливал и развлекал. Удивительно, но маленькая Соня запомнила такую доброту и спустя годы узнала человека, ставшего её семьёй.

Джонатан давно уволился из центра для диких осиротевших животных, но не забыл свою воспитанницу. Он решил навестить её, но не мог представить, как на это отреагирует Соня. Медведица, достигшая за время разлуки огромных размеров, практически сразу узнала своего спасителя. Услышав его голос, она обрадовалась и побежала к Джонатану.

После умилительных объятий Джонатан и Соня принялись играть так, как делали это когда-то давно. И медведица не забыла свою любимую игру. Джонатан тянул Соню за передние лапы, а та, словно неваляшка, перекатывалась на спине. И хотя теперь из-за больших размеров и неуклюжести животного игра немного видоизменилась, она по-прежнему доставляла всем огромное удовольствие. Мужчина и медведица резвились, как дети.

Соню ждала нелёгкая судьба, если бы её не нашли неравнодушные люди. Медведица всю жизнь проведёт в центре для диких осиротевших животных, так как в диком мире она просто не сможет выжить из-за неумения добывать еду и защищаться. Но даже в ограниченном пространстве на закрытой территории у Сони всегда есть поводы для искренней радости. И Джонатан своим внезапным визитом наверняка подарил ей самые приятные и яркие эмоции. Медведица была очень рада встрече с давним верным другом.

Источник

Сторифокс
×