Меня выгнали из дома будучи беременной из-за того, что я из деревни

Герман привёл с собой девушку и решил познакомить с отцом. Он познакомил их, отец сначала посмотрел на её грязные ногти. Он не хотел поверить в то, что она его сноха.

Отец был доктором наук. Он несколько раз произнёс имя покойной жены, а сын сказал ему, что если тот не хочет принять её, то свадьба будет без отца! Он также отметил, что девушка останется у них.

Лера улыбнулась и поздоровалась. Она тут же отправилась на кухню, сняла с корзинки вкусности, которые сама и приготовила.

Вдруг отец чуть инфаркт не получил, когда заметил, что варенье протекло на скатерть. Профессор спросил у сына, откуда тот нашёл эту деревенщину.

Тот ответил, что очень любит свою Леру. Услышав это, отец помахал рукой и пошёл в свою комнату.

Как только Герман потерял мать, он обнаглел, начал не ходить в универ, в итоге его отчислили, хамил постоянно отцу. Бедный человек хотел, чтобы сын был как раньше, но с каждым днём он становился хуже.

Через несколько дней они расписались. Не пришёл отец на свадьбу. Он не мог принимать её, после своей аккуратной жены, эта невежа ничего не умела. Даже говорить толком не могла. Хватило того, что она не училась нигде, она не знала, что такое этикет.

Герман опять начал пить и не приходить домой. Однажды они сильно поругались, а отец радовался, что невеста не выдержит и уйдёт!

Прошёл месяц, вдруг она вся в слезах пришла к свекру, сказала ему, что ждёт ребёнка, а муж выгоняет на улицу. Он ответил, что не будет вмешиваться!

Ей было очень обидно, она никому ничего плохого не делала. Она же тоже человек, у которого есть душа, чувства!

Прошли годы, свёкор жил в доме престарелых. Его состояние было не из лучших, сын воспользовался случаем.

Профессору было больно, он всех воспитывал, а своё чадо так и не смог. Сидел он в мыслях, вдруг ему сообщили, что кто-то приехал навестить его.

Он еле ходил, как вдруг заметил родное лицо, он узнал её и сразу же поздоровался. Он в глубине сердца чувствовал себя виноватым перед ней. Она спросила, что с ним происходит, почему он бледный, а тот ответил, что сильно постарел.

Она рассказала ему, что его бывший не хочет видеться с крохой, а мальчишка постоянно просится к вам. Она говорит, что у них никого нет.

Профессор хотел увидеть внука, тогда Лера позвала его. Дед обнял внука и заплакал. Потом они долго гуляли, Лера рассказала, что мать скончалась, она сама растила сына, был ужасный, сланый период в их жизни.

Старик попросил прощения у снохи, он ценил тогда только интеллект человека, закрыв глаза на человечность. Она предложила его переехать к ней с внуком. А тот охотно согласился!

Сторифокс
×