Михаил Ефремов признался, что стыдится своего поступка и готов помочь родственникам погибшего

«Я не знаю, как жить дальше»!

Михаил Ефремов несколько дней хранил молчание, но теперь все-таки обратился к семье погибшего Сергея Захарова. Артист признался, что стыдится своего поступка и готов помочь родственникам мужчины.

Михаил Ефремов впервые прокомментировал скандальную аварию, которую устроил в центре Москвы в понедельник. Заслуженный артист России записал видеообращение — отметив то, что ему очень стыдно.

«Я не знаю, как жить дальше. Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника, я не знаю что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова, но я все равно прошу: хотя знаю, что не простят», — сказал Ефремов.

Актер отметил, что поможет родственниками погибшего всеми средствами, если они их примут. «И если они поймут, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. Я прошу прощения, но мне нет прощения», — откровенно сказал Михаил Олегович.

Он отметил, что непростительно садиться «по пьянке» за руль, когда в результате гибнет человек, которого он назвал «хорошим мужиком». «Я не понимаю, как дальше жить», — сквозь слезы говорит Ефремов.

«Знаю, многие думают, что меня, как артиста будут отмазывать — нет, включать свои связи и знакомства я не буду. Да и как тут отмажешься, когда все все видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела», — признается Ефремов.

Он добавил, что это не кино и назад больше ничего не перемотаешь. «Это конец, нет больше никакого Ефремова, предал я всех. Больше сказать нечего», — резюмировал актер.

Напомним, в понедельник Ефремов в состоянии алкогольного опьянения сел за руль своего джипа и пересек двойную сплошную в центре Москвы. По встречной полосе двигался автомобиль службы доставки, которым управлял 56-летний Сергей Захаров: в него и врезался участник проекта «Гражданин поэт». Мужчина получил серьезные травмы, приехавшая скорая отвезла его в реанимационное отделение, где до утра за жизнь рабочего боролись врачи, но рано утром он скончался.

История получила широкий резонанс в обществе, ведь Михаил Олегович уже не первый раз злоупотребляет спиртными напитками и попадает в скандальные истории. Сейчас его отправили под домашний арест на два месяца: позже будет суд, который изберет ему меру наказания.

www.starhit.ru

Сторифокс
×