Миллиардер Роман Авдеев, будучи отцом шестерых детей, усыновил еще17

Сейчас бизнесмен является отцом для 23 ребят — мальчиков и девочек разных возрастов.

Миллиардер Роман Авдеев, у которого 23 ребенка, является не только многодетным отцом, но и известным бизнесменом. Он усыновил 17 детей, а остальные шестеро — его родные. Но мужчина никогда и никого не обделял отцовской любовью.

Роман Авдеев входит в 200 самых богатых бизнесменов в России — занимает 124 место по итогам 2020 года. Его капитал оценивается в $750 млн. В настоящее время является председателем совета директоров концерна «Россиум». Был два раза женат. Первая супруга скончалась. Со второй женой познакомился, когда уже был отцом 12 детей, и женщина приняла всех, как родных.

Почему миллиардер, у которого сейчас в общей сложности 23 ребенка, усыновил 17 детей

Роман Авдеев говорит, что для него самым главным в жизни является семья. По этой причине он и усыновляет детей. Сейчас бизнесмен является отцом для 23 ребят — мальчиков и девочек разных возрастов. Из них только шесть детей ему родные по крови, а все остальные — приемные. Авдеев является одним из двух самых многодетных миллиардеров мира — таким же количество детей может похвастаться и 93-летний банкир из Саудовской Аравии.

Он говорит, что сразу не хотел устраивать в семье пионерский лагерь или детский дом, где все обязаны вставать в одно время, за три минуты заправлять кровать и идти строем на завтрак. Бизнесмен рассказывает, что у них в семье всем предоставлена полная свобода — у каждого члена семьи свой график. У детей есть собственные комнаты — всего понадобилось три коттеджа в Одинцовском районе, чтобы всех разместить.

Он считает, что уделять время детям необходимо тогда, когда они нуждаются в этом. Самое главное для родителя — чувствовать, когда его поддержка и понимание необходимы ребенку.

Когда Авдеев усыновил первого ребенка?

Первого ребенка Авдеев взял, когда стал располагать большими деньгами. Однако подробнее бизнесмен не рассказывает, поскольку говорит, что это событие очень личное. Тогда он начал помогать детским домам и появилась идея усыновить ребенка. Он считает, что нужно всей стране принимать общие меры, чтобы справиться с проблемой переполненности детдомов. Бизнесмен говорит, что, конечно, в своих сыновей и дочерей он вкладывает много денег — это и оплата обучения, и репетиторы, и различные хобби, и качественная медицинская помощь, и многое другое.

Авдеев говорит, что дети не рассчитывают на наследство, поскольку он его им не собирается оставлять. Миллиардер считает правильным давать детям «удочку, а не рыбу». Он планирует помочь с образованием, с жильем, с работой, но при этом не хочет вмешиваться в жизнь дочерей и сыновей, ведь они должны пройти свой путь.

Источник

Сторифокс
×