Мой любимый Муж пошел в магазин за продуктами, а вернулся с младенцем

Моего сына зовут Саша, он наш подарок на Рождество. Ещё 10 лет назад муж пошёл в магазин за новогодними украшениями, а вернулся не один, а с малюткой.

Я удивилась, спросила в чём же дело, а он ответил, что чуть позже всё объяснит. Дал мне поддержать малыша, а сам с вещами пошёл на кухню.

Мы с ним остались наедине, я впервые держала прелестного новорождённого, он так сладко спал, что просто не передать словами. Через мгновение пришёл муж.

Он нервный говорит, что же она за мать. Оказывается, он по приходу домой, заметил коляску, на улице стояла темнота, он посмотрел, что внутри был младенец. Думаю, может сейчас выйдет из подъезда мамаша, но, подождав 10 минут, никого не нашлось.

Он не знал, как быть, ведь холодно было и темно, а его оставлять на улице не хочется, совесть не позволит.

Мы с мужем не знали, как поступить. Вдруг позвонили в дверь. Зашли родители мужа и остолбенели от увиденного. Мы объяснили, что за ситуация. Они посоветовали обратиться в милицию.

Хотя как-то не хотелось отказаться от него. Вдруг мы с мужем посмотрели друг на друга и решили оставить чадо себе. Мне было 35, мужу 40. У нас было всё необходимое: и работа была, и дом, и дача, но вот я не могла рожать, у меня бесплодие было.

Врач долго пытался успокоить меня, я часами ревела, как ненормальная. Но он посоветовал усыновить, тем самым сделать добро и для себя, и для этого ребёнка.

Я понимала, что он прав, просто я боялась не полюбить, а потом и вовсе мучиться из-за этого.

Долго я размышляла, но работы было настолько много, что я даже забыла о детях. И вот спустя годы Бог отправляет мне сына, это же судьба!

Мы начали чувствовать себя родителями, муж начал ремонтировать детскую, а я возилась, покупала всё необходимое для него. Он рос здоровым, счастливым, мы все его очень любили, я даже не чувствовало разницу, он стал для меня родным.

А спустя время мы пожалели сына, приютили девочку Катю, которой было 3 года. Её родители скончались в автокатастрофе. Теперь мне непонятно, как мы проживали столько лет без детского смеха!

Источник

Сторифокс
×