Монахиня испытывает невероятный шок, ожидая свой рейс. Так стыдно!

Что-то в этом есть!

Монахиня сидела в аэропорту, ожидая свой рейс в Чикаго.

Она посмотрела по сторонам и увидела одну из тех машин, которые предсказывают вашу судьбу, и подумала про себя: «Я попробую и посмотрю, что она мне скажет».

Она подошла к машине, вложила в нее монету и на выходе появилась карточка, в которой говорилось: «Ты монахиня, ты весишь 128 фунтов, и ты отправляешься в Чикаго».

Монахиня откинулась назад и сказала себе, что машина, вероятно, дает одну и ту же карточку всем. Чем больше она об этом думала, тем более любопытной становилась, поэтому она решила попробовать еще раз. Она вернулась к машине и снова положила в нее монетку. На карточке было написано: «Ты монахиня. Ты весишь 128 фунтов. Ты едешь в Чикаго, и ты будешь играть на скрипке».

Монахиня говорит себе: «Я знаю, что это неправда. Я никогда в своей жизни не играла ни на одном музыкальном инструменте». Она откинулась назад.

Вдруг из ниоткуда появился ковбой и сел рядом с монахиней, он положил футляр для скрипки на сидение между ними. Не задумываясь, она открыла его, вытащила скрипку и начала играть.

Удивленная тому, что она сделала, она посмотрела на машину и подумала: «Это невероятно. Мне нужно попробовать это снова».

Вернувшись к машине, она положила еще одну монетку, и вышла еще одна карточка. Она прочитала: «Ты монахиня. Ты весишь 128 фунтов. Ты едешь в Чикаго, и ты собираешься публично пуkнуть». Теперь она знает, что машина ошибается, думая про себя: «Я никогда, ни разу в жизни не пуkала публично». Но, отойдя от машины, она поскользнулась, и, когда она пыталась удержать равновесие, чтобы не упасть на пол, то пуkнула.

Абсолютно ошеломленная, она откинулась назад и посмотрела на машину. Она сказала себе: «Это действительно замечательно, я должна попробовать это снова».

Она вернулась к машине, положила еще одну монету, и вышла еще одна карточка. Она прочитала: «Ты — монахиня. Ты весишь 128 фунтов. Ты заигралась и пропустила свой рейс в Чикаго!»

Новое видео:

Сторифокс
×