Муж 62 года притворялся глухонемым, чтобы не слушать разговоры своей жены

Респект и уважуха.

80–ти летняя Дороти Доусон подала на развод после того, как выяснила, что её 84–х летний муж Барри оказался не глухим, каковым он притворялся долгие годы, чтобы не слушать её болтовню.

По документам разводного процесса, Барри Доусон не вымолвил ни слова на протяжении десятилетий совместной жизни.

Для общения с супругом миссис Доусон даже выучила язык жестов:

«Два года я училась общаться при помощи рук, но как только у меня это стало неплохо получаться, у Барри начались проблемы со зрением.

Теперь я думаю, что возможно он симулировал и это тоже.»

Супружеская пара вырастила 6 детей и 13 внуков.
Всё это время все они были уверены, что мистер Доусон глух, как пень.

«Дома этот придурок всегда притворялся глухим.

До тех пор, пока я не увидела на Youtube видео, где он поёт в караоке–баре, а вовсе не пребывает на благотворительном мероприятии, куда должен был направиться в тот вечер.»

Адвокат мистера Доусона утверждает, что мужчина пошел на хитрость не для того, чтобы обидеть свою супругу, а даже наоборот:

«Мой клиент — человек очень тихий и немногословный, в то время как его супруга — непомерно болтлива. Если бы он не притворился глухим, брак распался бы еще 60 лет назад. Так что, в некоторой мере он сделал это ради неё и ради семьи»

В результате, обе стороны предстанут перед судом, поскольку Дороти Доусон требует финансовой компенсации за эмоциональный стресс, а также половину их имущества и выплату алиментов.

Источник

Сторифокс
×