Муж нашел мою волосину на спинке дивана, сказал:»Еще раз увижу — разведусь!»

Он никогда не был против длинных волос, и женщины, с короткой стрижкой ему никогда не нравились. Об этом он говорил мне не раз.

Это просто ужасно, я никогда не думала, что так может быть. Муж вчера истерил, как уличная баба. Не думала, что он на такое способен.

Обычно он тихий и уравновешенный человек. При мне даже никогда и матом не ругался. Всегда был вежливым и внимательным.

Я думала, что очень повезло, потому что у многих моих подруг браки уже распались. Я не думала, что и меня это может коснуться.

Мы с мужем поженились два месяца назад. Встречались до того момента около трех лет. Всегда все было идеально. Он был самым лучшим для меня. Никогда не обижал меня, да мы и не ссорились никогда. До вчерашнего случая:

У меня длинные волосы, мужу они всегда нравились. Как он говорил: «Заводят».

Он никогда не был против длинных волос, и женщины, с короткой стрижкой ему никогда не нравились. Об этом он говорил мне не раз.

А вчера он мне закатил настоящую истерику: он на спинке дивана нашел ОДНУ длинную мою волосину.

Его это прям взбесило! До этого я такого за ним не замечала. Он кричал на меня очень громко. Говорил, что я неряха, везде, специально, оставляю свои волосы. Что это его бесит! Что я ничего не делаю, хотя я, как и он, работаю. И иногда у меня заработок выходит больше, чем у него.

И заявил: «Еще раз увижу подобное — разведусь с тобой!»

Вот что мне теперь делать? Что за заскок такой у муженька? Я его люблю, разводиться с ним не хочу. И как быть? Я хотела с ним семью и детей, а теперь вот так…

Вчера я, реально, в первый раз плакала из-за него, точнее из-за его скандала. Не думала, что такое может быть. Все это очень нелепо. Мы даже спали врозь, первый раз за эти годы.

Что нас дальше ждет? Уходить сейчас или все же наладится все? А если в следующий раз дойдет до рукоприкладства? Очень этого боюсь.

Сегодня не разговаривает со мной. Ведет себя так, как-будто это я вчера на него орала. Как-будто это я во всем виновата.

Приготовила ему завтрак. Есть не стал, ушел на работу лишь попив пустого кофе.

Я сейчас тоже на работе, голова вообще не соображает, думаю, что будет вечером. И как все исправить. Боюсь одного, что приду домой, а там за дверью стоит мой чемодан уже собранный мужем.

Квартира его — он может так сделать.

Источник

Сторифокс
×