Мужчина чудесным образом исцелился и хотел показать жене всю свою мужскую силу, но все закончилось неожиданно!

Внезапно не повезло…

На свой 74-й день рождения мужчина получил подарочный сертификат от жены. Сертификат оплачивал посещение к медицинскому работнику в резервации, который по слухам имел чудесное лечение для эректильной дисфункции.

После того, как его убедили пойти, он поехал в резервацию, вручил свой сертификат медику и задал свой вопрос.

Старик вручил ему зелье и, держа его за плечо, предупредил: «Это мощное лекарство. Вы принимаете только чайную ложку, а затем говорите «1-2-3.» Когда вы это сделаете, вы станете более мужественным, чем когда-либо были в вашей жизни, и вы можете делать это так долго, как хотите.»

Мужчина был воодушевлен. Уходя, он повернулся и спросил: «Как мне остановить работу лекарства?»

«Ваша партнерша должен сказать «1-2-3-4», — ответил медик, — но когда она это сделает, лекарство не будет работать до следующего полнолуния.»

Мужчина очень хотел посмотреть, работает ли он, поэтому он пошел домой, принял душ, побрился, принял ложку лекарства, а затем пригласил свою жену присоединиться к нему в спальне. Когда она вошла, он быстро снял с себя одежду и сказал: «1-2-3!»

Он был самым мужественным из мужчин. Его жена была взволнована и начала снимать свою одежду, когда она спросила: «Для чего было 1-2-3? (What was the 1-2-3 for…»

И вот, мальчики и девочки, вот почему мы никогда не должны заканчивать наши предложения предлогом, потому что мы можем закончить с оборванным причастием.

Сторифокс
×