Мужчина на озере и подумать не мог, что увидит в воде клетку, а в ней – замерзающую собаку

У мужчины было несколько минут, чтобы спасти ее...

Брайнт Фриц – обычный учитель средней школы. Он никогда не думал, что станет героем и спасет чью-то жизнь…

В тот день педагог отправлялся порыбачить в озере Кауфман  (Шампейн, штат Иллинойс), когда внезапно увидел нечто странное. В воде находился пес, который был заперт в клетке. Бедное животное почти полностью оказалось в ледяном озере, и лишь голова выглядывала наружу.

Понимая, что нужно немедленно спасти собаку, учитель бросился в озеро. Позже мужчина признался, что хотел позвать на помощь, но осознавал, что времени у него было не так много. Каждая минута могла стоить собаке жизни, поэтому Брайнт действовал в одиночку.

Когда мужчина взял ее в руки, он увидел, что у бедняги на теле раны. Собака не могла двигаться, находясь в очень плохом состоянии.

Сев в машину, учитель поехал домой, чтобы взять одеяло и согреть животное. После этого Брайнт поспешил в ветеринарную клинику University of Illinois Veterinary Teaching Hospital.

Услышав о том, что собака была найдена в клетке, да еще и в ледяной воде, врачи пришли в ужас. Вне всякого сомнения, несчастное животное кто-то решил утопить. За что так поступили с бедной Дори (как назвали собаку), сейчас выясняет полиция. Сотрудники надеются, что преступник, едва не ставший причиной гибели животного, понесет заслуженное наказание.

А тем временем, врачи стали оказывать помощь Дори. Они обнаружили, что у собачки – переохлаждение. Потребовалось много времени прежде, чем бедняга согрелась, а температура ее тела нормализовалась.

Сейчас собачка находится в Champaign County Animal Control, где поправляется. Волонтеры отмечают, что у нее отличный аппетит, и Дори с каждым днем чувствует себя все лучше.

Удивительно, что, несмотря на пережитое, питомица не озлобилась. Наоборот, она доверяет людям, охотно идет к ним в руки и ластится, особенно, если видит вкусняшки.

К слову, у Дори уже появился хозяин! Ее захотел забрать в свой дом учитель-герой, который спас жизнь этой «девчушке». Как только она полностью поправится, ее передадут в заботливые руки Брайнта. Педагог признается, что искренне этому рад, так как успел привязаться к Дори. Кроме того, не так давно он потерял собаку, так что новая питомица принес ему радость и утешение.

Что ж, мы искренне рады, что в жизни Дори происходят такие замечательные перемены, и надеемся, что зло будет наказано!

Источник

Сторифокс
×