Мужчина очень испугался этой фразы кассирши!

Забавно!

У нас в городе есть сетка магазинов с названием семья. Как любая продвинутая сетка продуктовых магазинов, она вечно что-то придумывает для привлечения клиентов. В этом месяце выдавались календари на декабрь. Каждый день в нем были определенные скидки на разные типы товаров — например, на все мучное или вино-водочное итп. В некоторые дни предлагались «дни по талонам». Это значит, — отрываешь талончик, с надписью «колбаса со скидкой», и счастье Тебе — 20 рублей сэкономишь. Это предыстория.

История.
Стоим на кассе. Впереди двое мужчин, один из которых одет в красную куртку фаната олимпиады, с гордой надписью «Россия». Из покупаемого водка, коньяк и … 4 хурмы. (Хурму , кстати, они взяли в последнюю очередь. Видимо, появились сомнения. )
В момент пробивания продуктов по кассе, девушка-продавщица спрашивает у мужчины-любителя олимпиады: — На водку есть талоны?
Тот, опешив, выпучив глаза, но при этом, схватив водку одной рукой, всматриваясь в лицо девушки, неуверенно, хрипло, спрашивает: — Это что? Прикол какой-то?
Та невозмутимо повторяет: — Талоны? На водку?
Затем, все-таки показывает мужчине, как выглядят эти талоны. — Это акция. Со скидкой — по талонам, — объясняет она. — НЕТ! нету! — облегченно выдыхает тот. — А я-то думаю! Меня же всего 3 месяца в России не было!

Со счастливой улыбкой, после отпустившего шока, они быстренько удалились из этого странного магазинчика.

Сторифокс
×