Мужчина оставил своей жене неприятную записку — но ее ответ один на миллион!

Это он, конечно, зря!

Мужчина написал записку для своей жены в тот день, когда он бросил ее. Вот что он написал:

«Дорогая жена,

Я пишу тебе это письмо, чтобы сказать, что я оставляю тебя навсегда. Я был хорошим мужем для тебя в течение 7 лет, но эти последние 2 недели были адом… Твой босс позвонил, чтобы сказать мне, что ты ушла с работы сегодня, и это была последняя капля. На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что у меня новая стрижка, я приготовил тебе твое любимое блюдо и даже одел совершенно новую пару шелковых боксерок.

Ты поела за 2 минуты и сразу отправилась спать. Ты не говоришь мне, что любишь меня; ты не хочешь секса или чего-либо, что связывает нас как мужа и жену. Либо ты меня обманываешь, либо ты меня больше не любишь; в любом случае, я ухожу.

Твой экс-муж.

P.S. Не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой уезжаем в Западную Вирджинию вместе! У меня отличная жизнь!»

Несколько дней спустя мужчина получил это письмо.

«Дорогой экс-муж!

Ничто не сделало мой день лучше, чем твое письмо. Это правда, мы были женаты 7 лет, хотя ты был далеко не хорошим мужем. Я всегда уходила пораньше спать, чтобы не слушать твое постоянное нытье. Жаль, что это не помогало. Я заметила, что на прошлой неделе ты сделал новую стрижку, но первое, что пришло мне в голову, было «Ты похож на маленького мальчика!» А моя мать учила меня, что лучше ничего не говорить, если ты не можешь сказать что-то хорошее. И когда ты приготовил мое любимое блюдо, ты, должно быть, перепутал меня с моей СЕСТРОЙ, потому что я перестала есть свинину 7 лет назад.

О тех новых шелковых боксерках: я отворачивалась от тебя, потому что цена на них была равна 49,99 доллара, и я молилась, чтобы это было просто совпадение, так как моя сестра только что заимствовала у меня 50 долларов. После всего этого я все еще любила тебя, и чувствовала, что мы можем это исправить. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я оставила свою работу и купила нам 2 билета на Ямайку, но когда я вернулась домой, тебя уже не было… Все, что не происходит, все к лучшему, я думаю. Надеюсь, теперь у тебя полноценная жизнь, о которой ты так мечтал. Мой адвокат сказал, что написанное тобой письмо гарантирует, что ты не получишь ни копейки от меня. Так что будь здоров!

Подпись — твоя бывшая жена, богатая до безумия!

P.S. Я не знаю, говорила ли я тебе это, но у моей сестры Карлы генитальный герпес. Надеюсь, это не проблема.

Новое видео:

Сторифокс
×