Мужчина предлагает сделать все, что захочет эта женщина всего за 20 долларов. Ее ответ – бесценно!

Отличный вариант!

После работы женщина сидела в баре, наслаждаясь коктейлем со своими подругами, когда Стивен, высокий, невероятно красивый, чрезвычайно сексуальный мужчина средних лет, зашел в бар. Он был настолько поразителен, что женщина не могла оторвать взгляд от него.

Этот опытный и игривый сердцеед заметил ее чрезмерно внимательный взгляд и направился прямо к ней. (Как и любой мужчина.) Прежде чем она могла принести свои извинения за то, что так грубо смотрела на него, он наклонился и прошептал ей: «Я сделаю все, что угодно, что вы захотите, чтобы я сделал, как бы странно это ни звучало, всего за 20 долларов… При одном условии…»

Озадаченная, но заинтригованная женщина спросила, что это за условие. Мужчина ответил: «Вы должны сказать мне, чего вы хотите всего тремя словами».

Женщина на мгновение задумалась над его предложением, а затем медленно вытащила из кошелька 20 долларов, которые она передала мужчине вместе со своим адресом. Она смотрела ему в глаза томно и страстно, едва скрывая свое ожидание и волнение, и медленно сказала…

«Покрась мой дом.»

Сторифокс
×