Мужчина приготовился к очередным словам сочувствия, но…

Неожиданно!

Так уж сложилось, что пришлось мне по воле судьбы работать в соединенных наших, понимаешь, штатах америки. И горбатился я там уже без выходных и проходных более двух лет, потихонечку забывая российский кoлорит и особенности национального поведения, привыкая к их долбанной толерантности и всеулыбчивости, периодически вспоминая Родину.

Но это как говорится пролог, теперь о самой истории.

Дело было поздней осенью, на улице ненастье, небольшой мокрый снежок и конечно же гололед. Возвращаюсь с работы на авто, и как это обычно бывает — если день с утра не удался, то жди неприятностей до его конца — в вялотекушщей пробке, на мосту, машину повело и я повстречался с мостовым ограждением, причем машину развернуло так, что я перегородил целую полосу.

В принципе, авария пустячковая, но сами знаете, в любом случае гимморой, пока полицию вызовешь, то да се.

Короче, стою я у авто, покуривая и чертыхаясь. И, ессено, каждый объезжающий меня автомобилист с интересом разглядывает из-за чего, собстноо, пробочка получилась.

Практически, каждая вторая машина притормаживала и сердобольные америкосы интересовались, все ли в порядке, не нужна ли помощь, стоит ли позвонить куда-либо и т.д. и т.п. И вот из очередной машины, как щас помню — красный ягуар, в очередной раз открывается окно, и я, готовый уже сказать, что мол не стоит беспокоиться, все в порядке, я слышу: «Ну что, сука, блядь, — встал-раскорячился!!!!!» И как-то настроение мое — улучшилось! И на душе потеплело! Родина!!!!

Новое видео:

Сторифокс
×