Мужчина спросил, что может сделать женщину по-настоящему счастливой, и получил этот ответ

Все очень сложно :)

Однажды молодой человек шел с доской для серфинга по песчаному пляжу Южной Калифорнии. Вдруг он заметил бутылку, выброшенную волнами на берег. Он поднял бутылку и увидел, что та все еще закупорена пробкой. «Что же там внутри?», — подумал он и достал пробку. Из бутылки вылетел Джинн.

Выразив глубокую признательность за свое освобождение, Джинн пообещал спасителю исполнить любое его желание, но только одно. Заядлый серфер недолго думал.

— Я всегда хотел отправиться на Гавайи, но меня укачивает на море, и я очень боюсь летать. Ты не мог бы построить мне мост на Гавайи?

Джинн отвечает:

— Да ты понимаешь, о чем просишь? Представляешь, каким он должен быть огромным? Подумай о том, какие проблемы придется решать инженерам! Как построить опоры, которые достигнут дня Тихого океана?! Сколько бетона и стали понадобится! Это строительство практически исчерпает некоторые природные ресурсы. А дальнейшее техническое обслуживание моста! Нет, придумай другое желание.

— Ну, хорошо, — сказал мужчина и начал придумывать действительно хорошее желание.

Наконец, он сказал:

— Я 4 раза женился и разводился. Жены всегда упрекали меня в том, что я не умею заботиться, что я бесчувственный. Поэтому я хочу научиться понимать женщин… Знать, что у них творится внутри, и о чем они думают, когда молчат… Знать, почему они плачут и чего на самом деле хотят, когда обижаются и не разговаривают… Я хочу знать, как сделать их счастливыми… Мое желание – разбираться в женщинах и понимать, о чем они думают!

Глубоко вдохнув, Джинн отвечает:

— Мост будем делать с двумя полосами движения или четырьмя?

Сторифокс
×