Мужчина всегда заказывал сразу три бокала пива, причина этого – бунт!

Интересная традиция!

Ирландец заходит в бар в Лондоне, заказывает три бокала Гиннеса и садится за дальний столик, выпивая по очереди каждый бокал.

Когда он заканчивает их, он возвращается в бар и заказывает еще три.

«Знаешь, намного удобнее пить пиво с одного бокала, — говорит бармен, — поэтому было бы лучше, если бы ты заказал всю порцию в одном бокале».

Ирландец отвечает: «Ну, понимаете, у меня есть два брата. Один находится в Америке, другой — в Австралии, а я в Лондоне. Когда мы все ушли из дома, мы пообещали, что всегда будем пить пиво таким образом, чтобы помнить те дни, когда мы пили вместе. Поэтому я выпиваю по одному бокалу за каждого из братьев и один за себя».

Бармен признает, что это хороший обычай, и дает ему три бокала.

Ирландец становится постоянным клиентом в баре и всегда пьет так же: он заказывает три бокала и выпивает их по очереди, потягивая каждый.

Однажды он входит и заказывает два бокала. Все остальные завсегдатаи замечают и молчат.

Когда он возвращается в бар для второго раунда, бармен говорит: «Я не хочу вторгаться в ваше горе, но я хотел выразить свои соболезнования в связи с вашей потерей».

Ирландец выглядит несколько озадаченным на мгновение, затем его озаряет, и он смеется. «О, нет, все в порядке», — объясняет он: «Просто моя жена присоединяется к этой баптистской церкви, и я теперь должен бросить пить. Но это никак не касается моих братьев!»

Новое видео:

Сторифокс
×