Мужчины начинают хвастаться своими сыновьями. Но то, что сказал последний отец — шокирует всех!

Вот так удивил!

Четверо мужчин собрались вместе, чтобы поиграть в гольф. Когда они отправились на поле, один из них задержался из-за телефонного звонка.

Остальные трое обсуждали своих детей во время прогулки до первого тройника.

«Мой сын», — сказал с гордостью первый мужчина, — «сделал прекрасный бизнес в строительной отрасли. Он начинал свой путь как плотник, а теперь владеет собственной строительной фирмой. Он настолько успешный, что в прошлом году смог подарить своему хорошему другу новый дом на день рождения.»

Второй мужчина, не желая отставать, похвастался, как его сын начинал свою карьеру с продавца автомобилей, а теперь он владелец многоканального автосалона. «Он на столько успешный, что пол года назад смог подарить другу два абсолютно новых автомобиля, в качестве безвозмездного подарка».

Третий мужчина начал хвастаться, что его сын начинал работать в брокерской фирме, и стал настолько успешным, что за последние несколько недель смог подарить своему хорошему другу большой пакет акций.

Когда четвертый мужчина догнал друзей, они самодовольно сказали ему, что они обсуждали, и насколько успешно их потомство, и спросили его, чем занимается его сын.

«Честно говоря, я не очень доволен тем, как мой сын устроился», — отвечает он. «В течении пятнадцати лет, он работал парикмахером, а недавно я узнал, что он гей.»

Когда друзья были в ужасе от сказанного, он продолжил: «Но есть и хорошая сторона, он должно быть хорош в том, что он делает, та как его последние три парни подарили ему новый дом, две новые машины, и большой пакет акций.»

Сторифокс
×