На круизном лайнере 8 лет живет… пенсионерка!

Она потратила все сбережения и продала имущество, чтобы на старости лет пожить красивой и счастливой жизнью, исполнив свои мечты!

Для многих жизнь на корабле может показаться кошмаром, но только не для 87-летней американской пенсионерки Ли Вахтсеттер.

Она потратила все сбережения и продала имущество, чтобы на старости лет пожить красивой и счастливой жизнью, исполнив свои мечты!

Последние восемь лет эта женщина живет на круизном лайнере Crystal Serenity. Для Вахтсеттер это непростое решение. Она продала свой дом во Флориде, чтобы провести остаток жизни в одном непрерывном путешествии.

В интервью USA Today она рассказала, что всегда любила круизы. На первый из них она попала в 1962 году. Сейчас она продолжает свое 283-е путешествие.

Ли тратит $164 тыс. в год, чтобы продолжать жить той жизнью, которой живет на пенсии. За эти деньги она живет в отдельной каюте класса люкс, наслаждается блюдами из ресторанов и занимается бальными танцами по вечерам.
Она частый гость званых ужинов и коктейльных вечеринок. На корабле она ходит в кинозалы, на лекции и участвует в предлагаемых бесплатных развлечениях.

«Члены экипажа очень стараются, чтобы я всегда оставалась счастлива. Некоторые из них уже стали мне, как семья. Если у них нет того, чего я хочу, то они ищут это. Даже если для этого им придется потратить все время на земле во время остановки. Еще никто так внимательно ко мне не относился», — рассказывает Ли.

Вахтсеттер зовут на судне не иначе как «Мама Ли».

Блогер Пенни Хо, которая встретила эту женщину во время итальянского круиза в 2011 году, говорит, что она первый в мире человек, который показал ей, что это значит — наслаждаться жизнью.

Кроме того, эта бабушка рассказывает, что она побывала за жизнь в более ста странах — как европейских, так и азиатских. Любимый ее город для прогулок — Стамбул.

Источник

Сторифокс