Настоящие друзья — Такие разные и такие милые. Кот и сурикат подружились и теперь неразлучны

Они вместе спят, играют, отдыхают и непременно обнимаются!

Вы наверняка хотя бы раз видели на фото забавное существо с острой мордочкой и большими глазами, которое в момент опасности становится на задние лапки и замирает, прислушиваясь к тому, что происходит вокруг. Речь идет о сурикате – представителе семейства мангустовых, которые населяют пустынные территории Африки.

А теперь представьте себе, что это экзотическое существо оказалось в квартире у одной женщины по имени Екатерина Кураева! Причем, совсем не в Африке, а в России, сменив жаркий климат на дождливые питерские зимы.

«Мальчонка» по имени Суря появился в Московском зоопарке, но ему крупно повезло: его заметила Екатерина и почувствовала огромное желание забрать животное в свой дом. Так, сурикат, который на тот момент был совсем крохой, оказался в непривычных для себя домашних условиях. К ним он, к счастью, вскоре привык!

Самое интересное произошло, когда Суря познакомился с котом по кличке Найс. На тот момент питомцу было два года, но это не помешало крохе-сурикату моментально подружиться с ним. Такие разные животные, они так привязались друг к другу, что с того момента практически неразлучны! Они вместе спят, играют, отдыхают и непременно обнимаются!

Даже, несмотря на противоположные характеры, животные сумели приспособиться друг к дуру. Кот отличается спокойствием и редко демонстрирует свою любовь, а сурикат просто обожает «обнимашки» и жить не может быть без того, чтобы его приласкали. Эта разность в поведении не мешает им любить друг дружку и быть всегда рядом.

Питомцы счастливы, но больше всего счастлива их хозяйка Екатерина. Женщина очень переживала: смогут ли поладить столь не похожие друг на друга животные? И какова же была ее радость, когда она поняла, что волноваться не о чем!

Сейчас женщина ведет аккаунт в Instagram, и у нее набралось почти 36 тысяч подписчиков. Фолловеры с интересом следят за жизнью необычных друзей и не устают умиляться трогательному общению суриката и котика!

И ведь действительно, эти питомцы такие милые, правда?

Кстати, а вы знаете, что у хозяина собаки потребовали выкуп, причем на легальной основе?

Сторифокс
×