Не думала я, что можно так нарваться! Жена досталась сыну еще та! Научила и уборку делать и стирать

Леплю ему пельмени с пенсии, а что делать, если невестка такая, прости господи попалась?

Кто бы мне заранее сказал, что мой сын попадет на такую жену, я бы костьми легла, но не дала этому браку случиться. А ведь такая была ангелочек, такая женственная, юбками пол мела, ни по клубам, ни по гулянкам. Не поверите, сын познакомился с ней в библиотеке, когда к экзаменам выпускным готовились. Она у нас филолог, ерундой занимается. Учит там языки свои, будто они нужны кому. При таком муже, как мой Олег, нужно дома сидеть, а не языком молоть на немецком да японском. У него-то приличная специальность, историк, архивный работник, уважаемый человек.

Поначалу зажили неплохо, Олега аж в администрацию пригласили работать, порядок в документах наводить. Ира рвалась в школу, но Олег отрезал:

Беременная уже, сиди дома! Не хватало инфекции детские собирать, я нас обеспечу!
Так вы не поверите, невестка в интернете как-то на работу устроилась. Сказала, декретные она терять не намерена, нужно зацепиться. Вышла куда-то документы переводить автомобильные с японского. Я сыну говорила, чтоб ноутбук у нее забрал, пусть вон лучше бы окна лишний раз протерла, как дождь пройдет — разводы на них. Но он буркнул, мол, не лезь…

Не лезу.

Через два года у нас сменился мэр. Некрасиво сменился, посадили. И часть его команды тоже посадили, остальных работников разогнали. К Олегу не понимаю, какие претензии, но и ему в архиве больше места не было, новая метла пришла мести по-новому.

У них уже Ванька родился, когда Олег без работы остался. Так эта, прости господи, “в горе и в радости” пилит его, ищи новую работу. Олег и ищет, третий год пытается устроиться. Но его берут только в школу детские сопли собирать или вообще куда-нибудь грузчиком. Для этого он учился?

Так невестка что придумала?

Сама уже не только за ноутбуком документы переводит, она и сама синхронистом едет, как из Японии приезжают мастера в местные автосервисы что-то настраивать.

Уникальный специалист, понимаете.

Накрасится и тащится, вот что она там делает с этими мужиками? А Олег на хозяйстве. Пытался ее прижать, чтоб дома сидела или он с ней поедет, так она взбеленилась: или работу найди, или меня освободи, пока я нам на двоих зарабатываю. Ребенком займись и ужин приготовь. Уборку не отменял никто.

Олег было спорить — так она с ребенком стала в кафе есть! А домой приносит только траву свою и рыбу, что он не любит. Хочешь мяса, говорит — заработай!

Леплю ему пельмени с пенсии, а что делать, если невестка такая, прости господи попалась?

Источник

Сторифокс
×