Некоторые люди очень удивляют совершёнными поступками!

Ничего себе!

Дело было в 2011, 18 июня.

Жил в общаге с двумя соседями, хотя третий сосед почти не появлялся. Решили отметить юбилей знакомого аспиранта. Решили — сделали. Дело к ночи, все уже изрядно захмелели.

Вдруг мне звонит мать подруги и со слезами сообщает, что её дочь в возрасте 18 лет покинула наш мир. А девочка эта мне как сестра была — с первого класса дружили. В общем, напился я с горя в дрова.

Утром просыпаюсь — горе, понятное дело, никуда не ушло, зато добавилось похмелье, и чувство полной безнадёги усилилось от осознания факта, что даже на похороны слетать денег нет.

Однако, соседушка, приметив, что я проснулся, тут же тащит заранее им заготовленные обезболевщие и кастрюлю уже холодного чая, после чего объясняет невменяемому мне, что ночью, поковырявшись у меня в трубке, нашёл номер моего брата, с которым они договорили о покупке билета. Этот же соседушка начал приводить меня к более причтойному виду и потащил в кассы (я-то в трансе).

И вот до сих пор живу и радуюсь, что человек, сам будучи пьяным, не поленился-таки, заморочился, ещё и денег дал, и чуть ли не в самолёт посадил.

Общаемся до сих пор — такого друга я где ещё найду-то?..

Сторифокс
×