«Необычайно стильное семейство, так держать»: неотразимая Пугачева с мужем и детьми

«Алла не перестает нас удивлять своими восхитительными образами.» Узкие джинсы, стильная куртка, аккуратное декольте

Как Пугачева проводит время со своей семьей?

Недавно Максим Галкин выложил в своем блоге фотографии, которые очень понравились подписчикам. Все снимки он подписал, указав место, куда собиралась на отдых их семья: «поход в кино».

Подписчики также оценили стиль Аллы Пугачевой: красная кофта с неглубоким декольте, светло-голубые джинсы и бежевая куртка с белой меховой отделкой по краям.

Комментарии полны приятными комплиментами, восхваляющими  как стиль Пугачевой, так и шарм, присущий всему звездному семейству.

Под фотографиями уже накопилось несколько тысяч высказываний от самых разных людей. Вот малая часть комментариев, которые оставили под постом довольные поклонники: «Как повзрослели малыши», «Необычайно стильное семейство, так держать», «Вы все такие счастливые», «Алла Борисовна так и остается для меня примером для подражания», «Вы заряжаете позитивом», «Пугачева стала еще лучше, чем была, люблю ее», «Детки такие очаровательные милашки», «Алла, как всегда, стильная и модная», «Отлично смотритесь», «Звездное семейство выглядит очаровательно», «Алла не перестает нас удивлять своими восхитительными образами.»

Источник

Сторифокс
×