Необычный «Щенок-единорог» с хвостом на лбу, не может вилять вторым хвостиком, но все равно очень милый!

Лишний хвост не растет, не шевелиться, он не мешает щенку

Иногда природа любит подшутить над своими созданиями. Недавно в приют для животных в Джексоне, Миссури, принесли очень, очень необычного щенка. Никто не знает, откуда он такой взялся, его нашли просто замерзающим на улице. Малыш может быть шуткой природы, но нельзя исключать и версии, что он сбежал из какой-то тайной лаборатории, где выращивают мутантов. А все потому, что у него лишний хвост — прямо на лбу!

Вот такое чудо природы нашли недавно спасатели

Слово «единорог» показалось не совсем удобным, поэтому малыша назвали «Нарвал» — как реально существующих рогатых морских обитателей

Нарвал жив-здоров, совсем неплох, как для бродячей собачки. Кроме лишнего хвоста — никаких отклонений.

После публикации первых фотографий посыпался шквал вопросов, из которых главным был: а он виляет этим хвостиком? Нет, не виляет. Это вообще не хвост, в классическом понимании, рентген показал, что часть тела никак не связана с остальным организмом. Будто кто-то взяли и добавил песику лишнюю «деталь», но никаких следов медицинского вмешательства специалисты не обнаружили. Хвост вырос сам, а зачем и почему — никто не знает.

Щенка внимательно изучили — не каждый день попадаются такие мутанты

Ветеринары уверены — хвостик можно ампутировать без всякого вреда для щенка. Но зачем?

Лишний хвост не растет, не шевелиться, он не мешает щенку. Поэтому решено ничего не трогать, а дать Нарвалу подрасти и понаблюдать за ним. Отрезать всегда успеется, хотя и не хочется — он такой милый уникум. И если окажется, что с песиком все в порядке, ему подберут хозяев, благо, желающих множество.

Источник

Сторифокс
×