Несколько часов кот провисел в открытом окне.

Хозяева не следили за ним и почти не кормили

Часто бывает так, что животные попадают в дом к людям, которые совсем не хотят о них заботиться. Остается загадкой, почему они вообще решаются завести питомца, если не готовы к ответственности.

Наш сегодняшний герой оказался в беде только потому, что владельцы за ним не следили. Пока людей не было дома, малыш застрял в пластиковом окне и так провисел несколько часов! К счастью, неравнодушные соседи спасли питомца. Он выжил только благодаря тому, что хозяева практически его не кормили. Животное напоминало скелет, обтянутый кожей…

Кота отправили в больницу, а уже оттуда его забрала Анна Медведева. Девушка узнала о животном случайно и от души его пожалела. Когда она привезла бедняжку к себе, у него отказали задние лапки (последствие травмы, полученной, когда он висел в окне).

МУРлыку выхаживали всей семьей. Аня покупала ему все необходимые лекарства, кормила и делала массаж. Спустя год кот полностью здоров!

Девушка с супругом долго не могли определиться с выбором клички для питомца. Теперь Аня называет кота Кокосом, а ее муж — Кексом. А МУРлыка охотно отзывается на обе клички. 🙂

С одной стороны, ситуация, которая произошла с котом, грустная. Но если посмотреть на случившееся с другой стороны, становится понятно, что все к лучшему. Теперь у животного есть самые лучшие хозяева, которые ухаживают за питомцем, не дают ему голодать и всегда закрывают окна, чтобы малыш не попал в беду!

Источник

Сторифокс
×